Кто не победит заикание?
11 апреля, 2021

Кто не победит заикание?

Вера — это все! Во что веришь, тем и становишься. Так было и будет. Поверишь, что инвалид, будешь инвалидом. Причём даже если физически здоров. Не обидно?

Заявление официальной медицины о том, что заикание болезнь — это идеологический капкан. Попав в него, ты навсегда обречен на прохождение некого «лечения». Все хвораешь, а тебя все лечат. А желаемого результата все нет! Кормят надеждой, аспирином, техниками и прочей лабудой.

А когда достигаешь полного отчаяния, объявляют, что, знаешь друг, а заикание то неизлечимо. Бессилие медицины: «Мы не знаем, что есть заикание. Помочь вам не может». Заикание — неизлечимая болезнь. Так проще.

Вешается ярлык «инвалидности». Из чего следует… «Ступай, смирись, дай Бог, само пройдет! Когда-нибудь…»
В официальной медицине много вранья — это стоит учитывать. Прибыльно иметь больных. Посудите сами, есть проблема, есть человеческая боль — всегда будет спрос. Спрос на лекарства, на услуги.

Зачем решение? Не нужно. Исчезнет поток страждущих, а следовательно, и денежки. Я признаю, что есть хорошие врачи с совестью и человечностью, но чаще, увы, все-таки нет; особенно если они «обслуживают и зависят» от некой системы, организации.

Не спеши, осмысли прочитанное.

Ты не победишь логоневроз, если…

✅Агрессия

Насколько агрессивно ты настроен? Агрессия по отношению к обществу — мол, «я заикаюсь, носите теперь меня на руках». Нет, дорогие мои. «Вначале деньги, потом стулья». Вначале ты научишься уважать и принимать себя, как есть, и только потом получишь принятие, уважение и любовь общества. Любовь, секс и крутую работу.
О чем еще мечтаешь? Всем будешь обладать.

Короче, услышь меня, все начинается с ТЕБЯ! Понимаю, это тяжело понять и принять — но ЭТО ПРАВДА И ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ЖЕЛАЕМОМУ!!! Агрессия же, наоборот, вызовет только ответный негатив и отстранит людей от тебя.

✅Шаблонное мышление

Неготовность раскрыть глаза и посмотреть на логоневроз с новой точки. У тебя сильная привязка к традиционным теориям и стереотипам, услышанным ранее. Пока держишься за «старье» и сравниваешь мой подход с прошлыми методами, сорри, не смогу тебе помочь. Проблема с этим у тех, кто посещал разные курсы, ходил по врачам (смотри начало поста), но ничего не достиг. Логопеды внушили определённый взгляд на заикание, и от этого трудно отойти. Это серьезный барьер. Прежде чем рассматривать мой подход, придётся понять, ЗА ЧТО вы держитесь и вымести мусор вон!

Будешь настаивать и сравнивать с логопедическими подходами, вон придётся выгнать тебя. Не хочу тратить твоё время зря.

✅Речь, как цель существования. Нетерпение. 

Одержимость беглостью речи. Тебе позарез?? Упование на список волшебных упражнений или таблетки, которые «молниеносно» избавят от логонервоза. Не того, ни другого предложить не смогу! Мой подход идет в разрез со всем, что ты мог когда-либо слышать о логонервозе. Здесь заикание не рассматривается как проблема речи. Моя цель — не «лечить» заикание, а создать внутреннюю психоэмоциональную гармонию. Внутренний баланс и гармония высвободят твою речь. Без борьбы.

Ты влюбишься в свой голос! 

Если ты перешагнешь мысленные шаблоны, мой подход СРАБОТАЕТ для тебя.
Готов?

 

 

 

 

 

 

 

 

читайте также
18 апреля, 2021
Как я могу начать работать над своей речью?
👉🏻Вопрос от читателя: Как я могу начать работать над своей речью? На каких моментах стоит акцентировать внимание, как я смогу выстроить план действий? Ответ: Над речью вообще не надо работать, так как...
14 апреля, 2021
«Чаще всего, мне приходится лечить людей от установок их родителей.»
«Чаще всего, мне приходится лечить людей от установок их родителей»   Дорогие родители детей с заиканием, Это сообщение для Вас. Заранее прошу простить меня за мою прямоту. Когда ко мне обращаются мамы...
10 апреля, 2021
Почему нет лекарства от заикания?
Почему уже 30 лет официальная медицина не может найти лекарства от заикания? Не знаете, почему? Я знаю. Заикание — не болезнь, следовательно, лекарства БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Лечить-то нечего. Если нет физических травм, то...
8 апреля, 2021
Гармония Речи начинается с изменения искаженных моделей мышления. 
Гармония Речи начинается с изменения искаженных моделей мышления. Модели искаженного мышления — это ментальные установки и комплекс определенных действий — до, во время и после речевых ситуаций — вызывающие реакцию заикания. ДО...
6 апреля, 2021
Что же мне делать дальше?
Что же мне делать дальше? Вопрос от Александра  «Как я понял из информации, которую вы нам дали, заикание это некие неправильные действия, которые я делаю перед речью, во время речи и после речи?...
4 апреля, 2021
Заикаться может начать любой человек, в любом возрасте.
Заикаться может начать любой человек, в любом возрасте. Вопрос от Павла: “Один актер давал интервью. Он сыграл в фильме военного, который после контузии стал заикаться. И вот, когда дома репетировал свою роль,...